02:07 

Об одиночках и.

Фрау Фукс
Какого цвета зеленая стена?
В одном из эпизодов Секса в большом городе поднимается тема secret single behavior. История про то, что мы делаем, когда находимся наедине с собой.

В последнее время я часто об этом думаю. Что-то про то, что мне почти тридцать, вот уже два с половиной года я живу одна и по своим правилам и мои предыдущие отношения развалились в том числе потому, что я не смогла жить с другим человеком. Как людям вообще это удается?

Странно думать о том, чтобы разбрасывать по всей квартире, в которой кроме меня живет еще и мужчина, старые выпуски глянцевого журнала. Боги, терпеть не могу, когда мужчины суют нос в мой глянец и комментируют! Я сама знаю, что они поверхностные, но мне плевать: раз в месяц я покупаю журнал, читаю его целый вечер, а потом складываю в стопку около кровати. Или на подоконник. Или под стол. Или еще куда-то. И он будет там лежать вечность и руки прочь от моего журнала!

Или вот да, я за естественность. У меня нет проблем с тем, чтобы проснуться с утра рядом с ним растрепанной и ненакрашенной. Я вообще очень мало на этот счет заморачиваюсь, естественность и все дела. Но когда я сижу в тканевой маске и второй раз за год устраиваю себе марафон Секса в большом городе, я хочу быть одна.

Есть еще очень много вещей, которые я не готова показывать, не готова объяснять, не готова слушать подколки или ехидные реплики. А еще я понимаю, что у другого человека вот таких секретиков, странных тараканов и просто раздражающих привычек столько же, а то и больше. И все это надо состыковать. И тоже не давить, не подкалывать и не ехидничать.

Такие вещи - они ведь более интимные, чем секс. Если уж на то пошло, то чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что почти все, что может стать проблемой, - более сложное и личное, чем секс. (хотя однажды, я так понимаю, после фразы "Просто секс и ничего личного" со мной перестало здороваться десять человек, хмм).

Что нужно для комфортного существования в паре? Компромисс? Удача? Fucking magic?? Вроде взрослая девочка, а такие вопросы задаю глупые. В основном себе, конечно.

URL
Комментарии
2017-12-06 в 17:06 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
xD
Буду знать, что журналы лапами лучше не трогать)

2017-12-06 в 17:15 

Фрау Фукс
Какого цвета зеленая стена?
Niv-Mizzet, и над наведением красоты не ехидничать, ага

URL
     

Под знаком кофе

главная